Кратчайший путь к международному росту вместе с акселератором «Российско-финского парка живых систем»! - Российско-Финский парк живых систем | Russian-Finnnish Life Science Park

В мае 2021 года стартует международный акселератор проекта приграничного сотрудничества «Российско-финского парка живых систем» в области профессиональной фармацевтики, медицинского и диагностического оборудования. Организаторами акселератора являются финский партнер проекта администрация г.Котка и Научный парк города Турку.

Программа акселератора включает в себя интенсивную программу семинаров, индивидуальных консультаций и партнерские мероприятия в России и Финляндии. Участники получат возможность представить свои проекты потенциальным инвесторам, а также провести исследования в лабораториях, создаваемых в Технопарке Санкт-Петербурга.  Акселератор продлиться 6 месяцев и лучшие проекты получат возможность участия в коллективном стенде на одном из ведущих отраслевых мероприятий в Европе.  «Программа RFLSP вызвала большой интерес среди в финских и российских компаний, участники проходят экспертный отбор и окончательное решение будет принято после индивидуальных экспертных интервью,» - комментирует Теппо Лааксонен, директор по партнерству из Научного парка г. Турку.

"Для нас участие в акселераторе RFLSP это дополнительная возможность вывести компанию на глобальный уровень, приобрести необходимые компетенции для международной сертификации и представить проект ведущим венчурным фондам для получения инвестиций на развитие. Также очень важно, что формат акселератора дает возможность прямого общения и  обмена опытом с финскими и российскими компаниями, работающими в области фармацевтики и производства медицинского и диагностического оборудования", — говорит один из основателей компании Pandica, Виталий Пруцкий.  

Больше о программе акселератора можно узнать по ссылке http://rflsp.ru/accelerator

Facebook